galya_verevkina: (Default)
[personal profile] galya_verevkina
Ну, что? Опять ведь ЖЖ слег. И вы еще сомневаетесь? Вы, для кого фейсбук так и не стал домом, а этаким отрывным календарем. Где краткие новости, упрощенная модель вежливого поведения: друг - значит, нажму на "лайк" независимо от того, нравится тебе фотография с котиком или перепощенная статья/ролик, или нет. Раз друг, надо лайкнуть. Так все быстро, просто, без затей.

ФБ для очень занятых, деловых людей, не привыкших тратить время на эти наши писательства, комментаторства, коротко все и ясно.

Но ЖЖ становится все более и более ненадежным, так что еще раз призываю друзей. Не надейтесь, не ленитесь. Приходите. В конце концов, кросспост дает возможность и не уходить из ЖЖ. Но команду надо собирать.

(no subject)

Date: 2013-01-07 03:36 pm (UTC)
From: [personal profile] tilimoska
Правильно.

(no subject)

Date: 2013-01-07 03:40 pm (UTC)
From: [personal profile] tilimoska
Надо с этим заканчивать, заканчивать агитировать и упрашивать. кто придёт - тот придёт. И посмотрим, что будет дальше. По крайней мере, когда ЖЖ нет, мы можем резвиться здесь. В нашей узкой компании. И даже немножечко раздеваться. Свои же уже все.

(no subject)

Date: 2013-01-07 03:49 pm (UTC)
From: [personal profile] tilimoska
Там ответить тебе уже не могу.
Ладно, посмотрим. В таком режиме быть в ЖЖ становится невозможно просто.

(no subject)

Date: 2013-01-07 03:55 pm (UTC)
From: [personal profile] tilimoska
Галочка, будет время, загляни здесь ко мне в профиль. Там наши с тобой взаимные из ЖЖ. Думаю, надо взаимофрендиться со всеми, кто здесь оттуда у нас есть.
Page generated Jun. 24th, 2017 10:20 pm
Powered by Dreamwidth Studios