galya_verevkina: (Default)
[personal profile] galya_verevkina

Ну, не могу я ослушаться Молли, aka [livejournal.com profile] tandem_bike Что ни скажет, все выполню. Тем более, ну совсем уж о девочковом это. Невозможно обсуждать поток политических и околополитических гадостей, которыми кишит и жужжит наш ЖЖ.

И вот Молличка навела меня на тужур - мурр, в общем [livejournal.com profile] toujours_murr которая поделилась сумочками и призвала присоединиться. Я и не сопротивляюсь. Приехала от мамашки, вывалила груду на кровать и начала изображать фотографа. Фотограф из меня никудышный - это еще мягко сказано. Честно говорю: стало очень стыдно, что их так много. Единственное оправдание - ветеранки движения они, покупались давно, в разные моменты жизни, пожалуй, ни одну я не выбросила. Обидно, что совсем не получилась прелестная маленькая японская сумочка, дивного темно-салатового или оливкового цвета. Ну, совсем смазано. Другие вышли тоже не лучше, но не судите слишком, ладно?

Итак, поехали: две ветеранки, стоящая - неизвестной французской фирмы, сопровождающая меня на всякий очень официальные пьянки. Лежит - абсолютная старушка, бешено тогда для меня дорогая фитюлька Coach, купленная с первого приличного гонорара в любимом Нью Йорке



Это распластались Renato Angi - тоже ветеранки: покупала даже и не помню, когда, но в Москве еще о дизайнере и не знали особо, так что, можно сказать, я открыла его для подружек. Пыталась отодрать "бриллианты" в мастерской, но они побоялись и отговорили.



На заднем плане торчит кусок древнейшей Gillian - удобной, только очень нескромная: чуть что, раскрывается и обнажается. Две Mark New York - черненькая, чтоб руки не занимать, через плечо, а вторая чудесная, льняная с кожей, кучей кармашков.



Это - любимая hobo Marc Jacobs. Раньше носила летом, а теперь и зимой цепляю для цвета.



Это - сумка-оружие. Bill Blass, надеюсь, цвет виден: бешеный ведь. Она такая тяжелая за счет огромных золотых шариков, что вполне можно драться. Еще ее очень любит мой котик секретный агент 007.



Эти более известных в Москве дизайнеров, поэтому и не хотят фотографироваться: Ralph Laurent и GFF. (последнюю я не люблю, ношу редко, годков ей тоже немало, а Лорен еще молодой)




Одна из любимейших - Марни. В ней можно носить всю жизнь - лицо, работу, духовную пищу и развлечения.



Ну, и напоследок - последнее приобретение, которое рвется уже второй раз - сумка тоже, чтобы руки освободить, т.е. через плечо - Chloe. Все бы хорошо, но очень болезненная попалась. Состоит из двух сумочек, скопливаемых вместе. Надо ли говорить, что я и картошку книжки-документы в ней ношу, а она изящная, не выдержала.



Знаю-знаю, кто-то меня осудит или покрутит пальцем у виска. Ну, и что? Насчет качества фотографий - предупреждала, так что не обессудьте.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Aug. 22nd, 2017 03:40 am
Powered by Dreamwidth Studios