galya_verevkina: (Default)
[personal profile] galya_verevkina
Ну, а что? Замечательный праздник, что может быть лучше, чем день ВЛЮБЛЕННЫХ? И не надо грустить, что нет партнера для этогосамого. Влюбленным можно быть и в ребенка, родителей, кошек-собак-птичек-хомяков, природу, искусство.. Хватит, пожалуй, а то так и до родины договорюсь. В общем, правильно сделали, что приспособили этот западный праздник (кстати, с Хэллоуином не уверена) и вовсю отмечаем.

А сегодня еще и погода радует. Такой весенний денек. Обязательно сброшу шубу - надоела чрезвычайно! Птицы, кстати, глупые, уже давно расчирикались. Еще порадовала себя - зашла в окрестный интерьерный магазин Шифоньер и купила приданое своему новому комодику в прихожую (Лены, помните, я делилась? Еще одну из вас пыталась припахать, но не далась, ускользнула.) Купила очень простую прозрачную большую вазу, в нее - диковинные, не реальные (не нереальные, а именно те, каких не существует) цветы-зюзюки, штучку, которая у них подсвечник, а у меня будет для ключей, два крючочка, большую, якобы старинную, жестяную тарелку. В общем, порезвилась. Все в прованском цвете и стиле - влияние Никочки и Мармотика.

И вот вам отрывок из письма Маркеса. Вчера подруга прислала.


"Господь, если бы у меня еще оставался кусочек жизни, я бы НЕ ПРОВЕЛ НИ ОДНОГО ДНЯ, НЕ СКАЗАВ ЛЮДЯМ, КОТОРЫХ Я ЛЮБЛЮ, ЧТО Я ИХ ЛЮБЛЮ. Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы, влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!

Всегда говори то, что чувствуешь, и делай, то что думаешь. Если бы я знал, что сегодня я в последний раз вижу тебя спящей, я бы крепко обнял тебя и молился Богу, чтобы он сделал меня твоим ангелом-хранителем. Если бы я знал, что сегодня вижу в последний раз, как ты выходишь из дверей, я бы обнял, поцеловал бы тебя и позвал бы снова, чтобы дать тебе больше. Если бы я знал, что слышу твой голос в последний раз, я бы записал на пленку все, что ты скажешь, чтобы слушать это еще и еще, бесконечно. Если бы я знал, что это последние минуты, когда я вижу тебя, я бы сказал: Я люблю тебя и не предполагал, глупец, что ты это и так знаешь. Всегда есть завтра, и жизнь предоставляет нам еще одну возможность, чтобы все исправить, но если я ошибаюсь, и сегодня это все, что нам осталось, я бы хотел сказать тебе, как сильно я тебя люблю, и что никогда тебя не забуду. Ни юноша, ни старик не может быть уверен, что для него наступит завтра. Сегодня может быть последний раз, когда ты видишь тех, кого любишь. Поэтому не жди чего-то, сделай это сегодня, так как если завтра не придет никогда, ты будешь сожалеть о том дне, когда у тебя не нашлось времени для одной улыбки, одного объятия, одного поцелуя, и когда ты был слишком занят, чтобы выполнить последнее желание. Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны, люби их и обращайся с ними бережно, найди время для того, чтобы сказать: “мне жаль”, “прости меня”, “пожалуйста и спасибо” и все те слова любви, которые ты знаешь. НИКТО НЕ ЗАПОМНИТ ТЕБЯ ЗА ТВОИ МЫСЛИ. Проси у Господа мудрости и силы, чтобы говорить о том, что чувствуешь.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jun. 29th, 2017 08:53 am
Powered by Dreamwidth Studios