galya_verevkina: (Default)
[personal profile] galya_verevkina
Или ажитация... А, пусть будет и то, и другое. Подруга моя Тиля упрекнула сегодня, что я редко пишу. Ну, что ж? Ну, не писатель этот чухонец. Однако, как лицо крайне ответственное и обязательное, тут же и решилась.


О холоде не буду - незачем. Да я и не страдает мое тело от мороза, наоборот, по-моему, он намного лучше, чем слякоть и непонятно что с неба. Но вот другие части организма (две) очень даже страдают - вот уже пару месяцев не проходит ни конъюнктивит, и ячмени резвятся то на одном, то на другом, то сразу на обоих. Хорошо, думаю, что у меня всего два глаза, а не четыре: страдала бы вдвое больше. Лечить и бороться я отчаялась, сколько эти детали организма могут выдержать антибиотиков?.. Просто промываю утром-вечером раствором, сейчас пойду, куплю искусственную слезу. Но это все ерунда, февраль вот-вот кончится, холода - тоже, и распустятся листочки. Грустное в том, что причина бунта глаз - выхлопные газы и всякое говно (по-другому это назвать нельзя), которым поливают улицы города. Это стойкая аллергия на страшную жуть. Наверняка и у вас как-то организм реагирует странно. У некоторых моих друзей, например, кожа зудит от сухости, трескается и покрывается чешуей раздражениями. Поделать с этим ничего нельзя - только уехать на фиг в теплый и чистый климат и жить, как орхидея. Для меня это, увы, невозможно. Значит буду покрываться коростой здесь.

А агитация моя вот, в чем. Ну, не пишу я о политике - не умею, да и не люблю. Есть другие замечательные. Но просто не могу молчать. Вчера подруга сообщила мне о новой акции 26 февраля, в воскресенье. Вы, конечно, о ней знаете. Это ведь не митинг, не шествия, разрешать-запрещать незачем. Мы выходим на Садовое Кольцо и стоим, взявшись за руки. Как же креативно и потрясающе работает воображение тех, кто такое придумал?! Тут я буду просить всех знакомых и родственников выйти. Здесь действительно важен каждый человек, раскрывший руки, заслоняя город от насекомых, вцепившихся во власть. Он прибавит нам метр-другой, глядишь, действительно обнимем город вдоль Кольца.

Придете? Я живу рядом с Сухаревской, так что пойду туда. Очень жду всех-всех.



From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jun. 29th, 2017 08:50 am
Powered by Dreamwidth Studios