galya_verevkina: (Default)
[personal profile] galya_verevkina
Я опять что-то пропустила или не понимаю? Ведь вроде бы приличный парень, к тому же знаю, что мои друзья его очень защищали и ратовали за освобождение из молдавских застенков. Ну, и? http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.ria.ru%2Fmoscow%2F20120204%2F556528584.html&lang=ru,

И вкратце - "Солидарность с митингующими в поддержку Путина выразил также скандальный писатель Эдуард Багиров, который еще недавно находился под стражей в Молдавии за политические провокации в этой стране. В эфире прямой трансляции, которую проводило государственное информационное агентство РИА «Новости», Багиров заявил, что считает, что сейчас к власти рвутся реваншисты, и этого нельзя допустить."

Или врут? Приличного оболгали?

И определитесь уже, наконец, с численностью - то у вас больше 100 тыщ, и даже кого-то задерживают за превышение разрешенного количества, то 30, то 14 - лично слышала по Москва 24. Как-то несолидно, вы ж рулите.

Нас было море, но я с числами не дружу. Просто официально констатирую.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Aug. 22nd, 2017 03:40 am
Powered by Dreamwidth Studios